Source: Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. Unidade: ESALQ
Subjects: ABACAXI, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BOLOS, CASCAS (PLANTA), FIBRAS NA DIETA, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARTIN, José Guilherme Prado et al. Avaliação sensorial de bolo com resíduo de casca de abacaxi para suplementação do teor de fibras. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, v. 14, n. 3, p. 281-287, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.15871/1517-8595/rbpa.v14n3p281-287. Acesso em: 21 maio 2024.APA
Martin, J. G. P., Matta Júnior, M. D. da, Almeida, M. A. de, Santos, T. dos, & Spoto, M. H. F. (2012). Avaliação sensorial de bolo com resíduo de casca de abacaxi para suplementação do teor de fibras. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, 14( 3), 281-287. doi:10.15871/1517-8595/rbpa.v14n3p281-287NLM
Martin JGP, Matta Júnior MD da, Almeida MA de, Santos T dos, Spoto MHF. Avaliação sensorial de bolo com resíduo de casca de abacaxi para suplementação do teor de fibras [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2012 ; 14( 3): 281-287.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.15871/1517-8595/rbpa.v14n3p281-287Vancouver
Martin JGP, Matta Júnior MD da, Almeida MA de, Santos T dos, Spoto MHF. Avaliação sensorial de bolo com resíduo de casca de abacaxi para suplementação do teor de fibras [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2012 ; 14( 3): 281-287.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.15871/1517-8595/rbpa.v14n3p281-287